x
≡ меню
+375 (17) 268-52-22

Внешний вид и внутреннее устройство станции АСТРА


Очистная станция АСТРА разработана для самых разнообразных условий эксплуатации и позволяет учитывать индивидуальные потребности пользователей. Станция изготовлена в цельном корпусе из интегрального листового полипропилена толщиной до 80мм.



Внешний вид станции АСТРА

1. За счет расположения крышки на поверхности земли, станция проста в обслуживании, а кислород беспрепятственно поступает в компрессорный отсек.

2. Цельный корпус снижает утери тепла и делает станцию более компактной.

3. Высокое качество полипропилена, используемого в производстве корпуса, делают возможным установку станции в самых жестких климатических условиях.

4. Водонепроницаемость и механическая прочность корпуса обеспечивается применением особых технологий сварки.

5. Благодаря небольшим размерам, монтажным петлям и малому весу, станция проста в монтаже и удобна при транспортировке.

6. В станции есть возможность отведения чистой воды одним из способов: самотечным или принудительным.

7. Станция монтируется без дополнительного бетонирования благодаря прочности полипропиленового корпуса и наличию ребер жесткости.

8. Превосходная теплоизоляция, безопасность окружающей среды и отсутствие коррозии – все это достигается за счет высокого качества пластикового корпуса.



Внутреннее устройство станции АСТРА

1. Неочищенные стоки не попадают в окружающую среду, т.к. последняя стадия очистки воды доступна для визуального контроля.

2. В станции используются специальные технологии, построенные на принципе прерывистой аэрации. Это стало возможным благодаря использованию пленочных мембранных аэраторов со сроком службы более 10 лет.

3. Высокий уровень интенсивности очищения соблюдается благодаря наличию переключающих клапанов.

4. Применение эрлифта является причиной того, что при перекачке биомасса не разрушается. В итоге, за счет отсутствия механических узлов надежность и долговечность работы системы значительно повышается.

5. Автоматическое регулирование режимов работы в соответствии с объемом поступающих стоков.

6. Стабилизированный ил собирается в иловом стабилизаторе. Штатный эрлифт удаляет ил. Это дает возможность не использовать ассенизационную машину и дополнительное насосное оборудование.

Представленные материалы подходят для всех видов автономной канализации ЮНИЛОС серии АСТРА: "Астра 3", "Астра 5 лонг", "Астра 8 миди", "Астра 8 стандарт", "Астра 8 лонг", "Астра 10 стандарт", "Астра 10 миди", "Астра 10.

Купить станцию глубокой биологической очистки АСТРА можно оформив заказ на нашем сайте либо позвонив по указанным телефонам.





Если вы хотите купить внешний вид и внутреннее устройство станции АСТРА, вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела биологическая очистка
Установки очистки сточных вод ЮНИЛОС серии МЕГА-М Системы глубокой биологической очистки сточных вод ЮНИЛОС серии АСТРА Как правильно выбрать станцию автономной канализации?
© 2017 Септик.by
УНП 190987044
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 1, БЦ "Парус", офис 706
+375 (17) 268-52-22

Сайт работает на платформе Nestorclub.com