x
≡ меню
+375 (17) 268-52-22

Системы глубокой биологической очистки сточных вод ЮНИЛОС серии АСТРА

Производитель:

Системы глубокой биологической очистки сточных вод ЮНИЛОС серии АСТРА
Самый оптимальный способ очистки сточных вод - биологическая очистка. Биологическая очистка решает практически все проблемы, не решаемые традиционными способами очистки. Общепризнано, что наиболее эффективной технологией очистки является аэротенк. Но все существующие до недавнего времени аэротенки были ориентированы на большие объемы стоков.

Ситуация в корне изменилась с появлением установок модельного ряда системы ЮНИЛОС (СБМ) — АСТРА. Эти установки разработаны в России на основе опыта конструирования и эксплуатации крупных промышленных аэротенков и полностью соответствуют условиям эксплуатации в суровых российских условиях. Можно с уверенностью сказать, что станции глубокой биологической очистки АСТРА являются достойной альтернативой централизованной или наружной канализации.

Очистка сточной воды проходит полный цикл, вплоть до удаления азота, а удаляемый активный ил стабилизируется в аэробных условиях, что позволяет использовать его как прекрасное удобрение (великолепное решение проблемы утилизации отходов).

Установки прошли испытания в НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина и являются наиболее эффективными из всего ряда очистных систем, представленных в настоящее время на рынке. Достижение 98% очистки дает возможность соответствовать всем нормативам по очищенной сточной воде. Благодаря этому Главный департамент санитарно-эпидемиологического надзора рекомендовал эти установки к применению на всей территории Российской Федерации.



Данные установки биологической очистки чрезвычайно удобны в эксплуатации и не требуют для обслуживания специальной техники и спецперсонала - обслуживание установки легко производит сам пользователь. Установка очень долговечна, так как корпус выполнен из полипропилена, который не подвержен коррозии и не меняет структуру под лучами солнца. А наличие в структуре панелей корпуса вспененного слоя способствует сохранению внутренней тепловой энергии биомассы. Установка работает без снижения качества очистки в зимних российских условиях.

Теперь нет необходимости ставить очистные сооружения вблизи от подъездных дорог, а внешний вид надземной части установки ЮНИЛОС (СБМ) не испортит ваш ландшафт. Возможно изготовление установки с зеленых верхом под цвет газона. Отсутствие дурных запахов позволяет монтировать установки вблизи строений, а при необходимости - в подвалах.

Нашим клиентам мы предлагаем автономную канализацию "Астра 5 лонг", "Астра 8 миди", "Астра 8 стандарт", "Астра 8 лонг", "Астра 10 стандарт", "Астра 10 миди", "Астра 10 лонг" по очень приятным ценам в Минске. Для того, что бы купить станцию глубокой биологической очистки ЮНИЛОС серии АСТРА достаточно
оформить заказ, либо связаться с нашими специалистами в рабочее время по указанным телефонам.





Если вы хотите купить системы глубокой биологической очистки сточных вод ЮНИЛОС серии АСТРА, вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела биологическая очистка
Установки очистки сточных вод ЮНИЛОС серии МЕГА-М Внешний вид и внутреннее устройство станции АСТРА Как правильно выбрать станцию автономной канализации?
© 2017 Септик.by
УНП 190987044
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 1, БЦ "Парус", офис 706
+375 (17) 268-52-22

Сайт работает на платформе Nestorclub.com